Information zur Taufe:

Das Sakrament der Taufe ist Aufnahme in die Gemeinschaft der Kirche, der Pfarrei. Deshalb ist es wünschenswert, wenn das Kind in der jeweiligen Wohnpfarrei getauft wird. Wenden Sie sich bitte an Ihren Ortspfarrer oder Ihr Pfarreisekretariat.

Die Taufe wird sonntags in der Sonntagsmesse um 11.00 oder ausnahmsweise um  14.00  in der Pfarrkirche gespendet.
Bedingt durch die Corona-Massnahmen wird pro Termin 1 Kind getauft.

Vereinbaren Sie den Termin für die Taufe Ihres Kindes auf dem Sekretariat der Pfarrei.
Telefon: 027 923 68 11
Öffnungszeiten: Montag, 9.00-11.30/14.00-17.30, Mittwoch und Freitag, 9.00-11.30.

Bitte nehmen Sie rechtzeitig Kontakt auf, denn es kann gut sein, dass das  von Ihnen gewünschte Taufdatum schon besetzt ist. In einer so grossen Pfarrei wie Glis-Gamsen-Brigerbad werden viele Kinder getauft. Darum ist es  gut ein Ersatzdatum zu haben. Wir bitten Sie, schon bei der Planung der Taufe diese Vorgaben zu berücksichtigen.

Wir heissen Ihr Kind und Sie in unserer Gemeinschaft herzlich willkommen.