Das Sakrament der Taufe ist Aufnahme in die Gemeinschaft der Kirche, der Pfarrei. Wir heissen Ihr Kind und Sie in unserer Gemeinschaft herzlich willkommen.

Die Taufe wird normalerweise am 2. Sonntag im Monat
um 14.00 Uhr in der Pfarrkirche gespendet.
  Es kann aber auch sein, dass es Änderungen gibt. Fragen Sie doch einfach beim Sekretariat nach.

Vereinbaren Sie den Termin für die Taufe Ihres Kindes auf dem Sekretariat der Pfarrei.

Öffnungszeiten: Montag, Mittwoch und Donnerstag: 9.00-11.30 Uhr
Telefonisch:       Montag und Mittwoch: 14.00-17.30 Uhr

Bitte nehmen Sie rechtzeitig Kontakt auf, denn es kann gut sein, dass das  von Ihnen gewünschte Taufdatum schon besetzt ist. In einer so grossen Pfarrei wie Glis-Gamsen-Brigerbad werden viele Kinder getauft. Darum ist es  gut ein Ersatzdatum zu haben. Wir bitten Sie, schon bei der Planung der Taufe diese Vorgaben zu berücksichtigen.

202310 Taufe