Information zur Taufe:

Das Sakrament der Taufe ist Aufnahme in die Gemeinschaft der Kirche, der Pfarrei. Deshalb ist es wünschenswert, wenn das Kind in der jeweiligen Wohnpfarrei getauft wird. Wenden Sie sich bitte an Ihren Ortspfarrer oder Ihr Pfarreisekretariat.

Die Taufe wird in der Pfarrkirche gespendet.
Bedingt durch die Corna-Massnahmen wird 1 Kind getauft. Maskenpflicht und Abstandsregeln müssen eingehlaten werden.
Bitte wenden Sie sich an uns wenn Sie Fragen haben.

Vereinbaren Sie den Termin für die Taufe Ihres Kindes auf dem Sekretariat der Pfarrei.
Telefon: 027 923 68 11
Öffnungszeiten: Montag, 9.00-11.30/14.00-17.30, Mittwoch und Freitag, 9.00-11.30.

Bitte nehmen Sie rechtzeitig Kontakt auf, denn es kann gut sein, dass das  von Ihnen gewünschte Taufdatum schon besetzt ist. In einer so grossen Pfarrei wie Glis-Gamsen-Brigerbad werden viele Kinder getauft. Darum ist es  gut ein Ersatzdatum zu haben. Wir bitten Sie, schon bei der Planung der Taufe diese Vorgaben zu berücksichtigen.

Wir heissen Ihr Kind und Sie in unserer Gemeinschaft herzlich willkommen.

Herzlichen Dank

Gefunden: In der Pfarrkirche Glis wurde ein Armkettchen aus Gold mit dem Namen Nevio, 17.1.2018 gefunden. Bitte melden Sie sich auf dem Sekretariat 027 923 68 11.