Infolge Massnahmen Corona Virus finden bis auf weiters keine Taufen mehr statt.

Information zur Taufe:

Die Taufe wird in der Pfarrkirche gespendet. Immer am den Taufsonntagen um 14.00 Uhr. Auf Wunsch kann auch in der Sonntagsmesse um 9.30 getauft werden. Wir heissen Ihr Kind und Sie in unserer Gemeinschaft herzlich willkommen.

Wenn Sie nicht in der Pfarrei Glis-Gamsen-Brigerbad wohnhaft sind, ist die Einwilligung des Ortspfarrers einzuholen.
Bitte wenden Sie sich an Ihr Pfarreisekretariat oder Ihren Pfarrer.

Pro Termin werden maximum 2 Kinder getauft. Vereinbaren Sie den Termin für die Taufe Ihres Kindes auf dem Sekretariat der Pfarrei.
Telefon: 027 923 68 11
Öffnungszeiten: Montag, 9.00-11.30/14.00-17.30, Mittwoch und Freitag, 9.00-11.30.

Bitte nehmen Sie rechtzeitig Kontakt auf, denn es kann gut sein, dass das  von Ihnen gewünschte Taufdatum schon besetzt ist. In einer so grossen Pfarrei wie Glis-Gamsen-Brigerbad werden viele Kinder getauft. Darum ist es  gut ein Ersatzdatum zu haben. Wir bitten Sie, schon bei der Planung der Taufe diese Vorgaben zu berücksichtigen.