FLÜCHTLINGSHILFE UKRAINE -

SPENDEN / HYGIENEARTIKEL / BETTDECKEN / FROTTEE und BETTWÄSCHE   / KLEIDER -SAMMLUNG

Brig – Glis

Auf Grund des brutalen Ukrainekrieges und der dramatischen und herzzerreissenden Flüchtlingssituation (bereits gegen 4 Millionen Flüchtlinge in Polen / Rumänien / Slowakei / Ungarn und Moldawien und zudem ca. 6 Millionen vertriebene Flüchtlinge in der Ukraine) führt der Verein „Hand in Hand – dein Nächster“ eine Sammlung von Hilfsgütern – Hygieneartikeln Bettwaren und Kleidern aller Art durch.

ZUSAMMENARBEIT:  Sämtliche Spenden werden an das wohl grösste schweizerische Osteuropahilfswerk « Triumph des Herzens « weitergeleitet. Dieses wurde 1991 vom Einsiedler Pater Schönenberger gegründet und ist seither in 16 osteuropäischen Ländern tätig.

In den ersten 4 Wochen seit Kriegsausbruch hat dieses Hilfswerk 26 Sattelschlepper Hilfsmaterial – vor allem medizinische Hilfsgüter und Rettungsequipment und Feuerwehrmaterial in die Ukraine geliefert und 44 Sattelschlepper Hilfsgüter an die Flüchtlinge in den Nachbarländern.

Sogar der offizielle schweizerische Katastrophenschutz hat sich diesem Hilfswerk angeschlossen und seine Fahrzeuge zur Verfügung gestellt.

SAMMLUNGEN:

Gesammelt werden gut erhaltene und saubere!!  Kleider aller Art, Mäntel, Jacken, Hosen, etc., auch Schuhe sowie saubere Wolldecken, Bett- und Frotteewäsche, Schlafsäcke verpackt in Schachteln (diese genau beschriftet) oder in schwarzen Kehrichtsäcken.

Hygieneartikel: (Seifen, Zahnpasta, Zahnbürsten, Shampoo, Gels) verpackt in

Schachteln, leserlich beschriftet.

SAMMELSTELLE:  vor dem Eingang der kath. Kirche «Herz Jesu « -Burgschaft

Montag, 02. Mai 202 von 8.00 bis 20.00 Uhr

Dienstag, 03. Mai 2022 von 8.00 bis 10.00 Uhr

Ein herzliches Vergelt‘s Gott für ihre Spenden und Unterstützung.

Verein „Hand in Hand- dein Nächster“ und «Herz Jesu» Pfarrei Brig

FLÜCHTLINGSHILFE UKRAINE -

Brig – Glis

SAMMLUNGEN:

Hygieneartikel: (Seifen, Zahnpasta, Zahnbürsten, Shampoo, Gels) verpackt in

Schachteln, leserlich beschriftet.

SAMMELSTELLE:  vor dem Eingang der kath. Kirche «Herz Jesu « -Burgschaft

Montag, 02. Mai 202 von 8.00 bis 20.00 Uhr

Dienstag, 03. Mai 2022 von 8.00 bis 10.00 Uhr

Ein herzliches Vergelt‘s Gott für ihre Spenden und Unterstützung.

Verein „Hand in Hand- dein Nächster“ und «Herz Jesu» Pfarrei Brig

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fachstelle Ehe& Familie

Do, 5., 17. Mai und 2. Juni 2022
Abenteuer Pubertät
Drei Abende für Eltern von Jugendlichen
Leitung: Martin Blatter und Emmy Brantschen
Ort noch offen

Sa, 18.Juni 2022
Gemeinsam rudern
Riverrafting für Paare mir Impulsen zur Partnerschaft
Auf der jungen Rhone
Leitung:
Martin Blatter und Emmy Brantschen
garbely adventure

Impulstage für Brautpaare 2022
Sich vor der Hochzeit einen gemeinsamen Tag (bzw.
zwei Abende) schenken, an dem die Beziehung und
wichtige Fragen des gemeinsamen Lebens im
Mittelpunkt stehen.
Sa, 26. Februar 2022