Samstag 18.00 Uhr

Palmsonntag bis Allerheiligen: Pfarrkirche

Dorfkapelle Brigerbad

Freitag 19.00 Uhr Pfarrkirche Glis

Alle Gottesdienste, Feiern und Andachten sind bis auf weiters abgesagt und ausgesetzt. Bleiben wir verbunden im Gebet und in der Hoffnung.

Auch alle Anlässe im Pfarreiheim, öffentlich oder privat dürfen nicht mehr stattfinden.

Danke für Ihr Verständnis.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Am Mittwoch werden keine Messen und Beerdigungen in der Pfarrei Glis-Gamsen-Brigerbad gefeiert. Eine Ausnahme bilden offizielle Feiertage und deren Vorabendmessen.

Gedächtnisse die auf Montag oder Mittwoch fallen, werden in der folgenden Werktagmesse gefeiert.

Bei Beerdigungen am Dienstag und Donnerstag ist jeweils um 8.00 keine hl. Messe.  Die Stiftjahrzeiten und Gedächtnisse die auf diese Tage fallen werden wie folgt gelesen: (Dienstag am Donnerstag, Donnerstag am Freitag)
Die Schulgottedienste werden dann jeweils als Wortgottesfeier gestaltet.

Kurzfristige Änderungen von Messen, Feiern und Anlässen werden an den Sonntagsmessen ausgekündigt, auf der Homepage aufgeschaltet und im Anschlagkasten ausgehängt.

Danke für Ihr Verständnis.

Infolge Massnahmen Corona Virus finden bis auf weiters keine Taufen mehr statt.

Jeweils sonntags  um 14.00 in der Pfarrkirche

März:                   29.
April:                  05. / 11. Osternacht  / 19. / 26.

Auf Wunsch  kann an den Taufsonntagen auch im Sonntagsgottesdienst um 9.30 getauft werden.

Information zur Taufe:

Die Taufe wird in der Pfarrkirche gespendet. Wir heissen Ihr Kind und Sie in unserer Gemeinschaft herzlich willkommen. Wenn Sie nicht in der Pfarrei Glis-Gamsen-Brigerbad wohnhaft sind, ist die Einwilligung des Ortspfarrers einzuholen. Bitte wenden Sie sich an Ihr Pfarreisekretariat oder Ihren Pfarrer.
Pro Termin werden maximum 2 Kinder getauft. Vereinbaren Sie den Termin für die Taufe Ihres Kindes auf dem Sekretariat der Pfarrei. Telefon: 027 923 68 11. Öffnungszeiten: Montag, 9.00-11.30/14.00-17.30, Mittwoch und Freitag, 9.00-11.30. Bitte nehmen Sie rechtzeitig Kontakt auf, denn es kann gut sein, dass das  von Ihnen gewünschte Taufdatum schon besetzt ist. In einer so grossen Pfarrei wie Glis-Gamsen-Brigerbad werden viele Kinder getauft. Darum ist es  gut ein Ersatzdatum zu haben.  . Wir bitten Sie, schon bei der Planung der Taufe diese Vorgaben zu berücksichtigen.

Beichte

Bis auf weiters ist auch die Beichte ausgesetzt.

Erster Freitag:     17.45 - 18.45 Uhr

Dritter Samstag:  17.00 - 17.45 Uhr