Samstag 18.00 Uhr

Palmsonntag bis Allerheiligen: Pfarrkirche

Dorfkapelle Brigerbad

Freitag 19.00 Uhr Pfarrkirche Glis

Am Mittwoch werden keine Messen und Beerdigungen in der Pfarrei Glis-Gamsen-Brigerbad gefeiert. Eine Ausnahme bilden offizielle Feiertage und deren Vorabendmessen.

Gedächtnisse die auf Montag oder Mittwoch fallen, werden in der folgenden Werktagmesse gefeiert.

Bei Beerdigungen am Dienstag und Donnerstag ist jeweils um 8.00 keine hl. Messe.  Die Stiftjahrzeiten und Gedächtnisse die auf diese Tage fallen werden wie folgt gelesen: (Dienstag am Donnerstag, Donnerstag am Freitag)
Die Schulgottedienste werden dann jeweils als Wortgottesfeier gestaltet.

Kurzfristige Änderungen von Messen, Feiern und Anlässen werden an den Sonntagsmessen ausgekündigt, auf der Homepage aufgeschaltet und im Anschlagkasten ausgehängt.

Danke für Ihr Verständnis.

Gebetszeiten

Dienstag 19:00 Uhr

Rosenkranz für die Familien

Donnerstag 08:30 - 09:00 Uhr Rosenkranz für den Frieden
Erster Freitag 17.45-18.45 Uhr Anbetung mit eucharistischen Segen
Freitag 18:15 Uhr Rosenkranz in der Kirche

Jeweils sonntags um 14.00 in der Pfarrkirche

September:       29./

Oktober:          06./   20./  27./

November:       10./

Dezember:        08./  22.

Information zur Taufe:

Die Taufe wird in der Pfarrkirche gespendet. Wir heissen Ihr Kind und Sie in unserer Gemeinschaft herzlich willkommen. Wenn Sie nicht in der Pfarrei Glis-Gamsen-Brigerbad wohnhaft sind, ist die Einwilligung des Ortspfarrers einzuholen. Bitte wenden Sie sich an Ihr Pfarreisekretariat oder Ihren Pfarrer.
Pro Termin werden maximum 2 Kinder getauft. Vereinbaren Sie den Termin für die Taufe Ihres Kindes auf dem Sekretariat der Pfarrei. Telefon: 027 923 68 11. Öffnungszeiten: Montag, 9.00-11.30/14.00-17.30, Mittwoch und Freitag, 9.00-11.30. Bitte nehmen Sie rechtzeitig Kontakt auf, denn es kann gut sein, dass das  von Ihnen gewünschte Taufdatum schon besetzt ist. In einer so grossen Pfarrei wie Glis-Gamsen-Brigerbad werden viele Kinder getauft. Darum ist es  gut ein Ersatzdatum zu haben.  . Wir bitten Sie, schon bei der Planung der Taufe diese Vorgaben zu berücksichtigen.

Beichte

Erster Freitag:     17.45 - 18.45 Uhr