Jeweils sonntags um 14.00 in der Pfarrkirche

Daten 2018

November: 25.
Dezember: 16./23./30.

Januar: 6./ 13. / 20. /27.
Februar: 3./ 10./ 17./ 24.

Information zur Taufe:

Die Taufe wird in der Pfarrkirche gespendet. Wenn Sie nicht in der Pfarrei Glis-Gamsen-Brigerbad wohnhaft sind, ist die Einwilligung des Ortspfarrers einzuholen. Bitte wenden Sie sich an Ihr Pfarreisekretariat oder Ihren Pfarrer.
Pro Termin werden maximum 2 Kinder getauft. Vereinbaren Sie den Termin für die Taufe Ihres Kindes auf dem Sekretariat der Pfarrei. Telefon: 027 923 68 11 (Montag, Mittwoch, Freitagvormittag). Bitte nehmen Sie rechtzeitig Kontakt auf, denn es kann gut sein, dass das  von Ihnen gewünschte Taufdatum schon besetzt ist. In einer so grossen Pfarrei wie Glis-Gamsen-Brigerbad werden viele Kinder getauft. Darum ist es  gut ein Ersatzdatum zu haben.  Wir heissen sie in unserer Gemeinschaft herzlich willkommen. Wir bitten Sie, schon bei der Planung der Taufe diese Vorgaben zu berücksichtigen.